El Watan News
57%
Accuracy rank

مصادر أمنية: منى فاروق وشيما الحاج لا تزالان في سجن القناطر

مصادر أمنية: منى فاروق وشيما الحاج لا تزالان في سجن القناطر
قالت مصادر أمنية إن قسم مدينة نصر أول لم يتلق أي أوراق رسمية حتى الآن سواء من النيابة العامة أو المحكمة، بإخلاء سبيل منى فاروق وشيما الحاج في قضية التحريض على الفجور بالإعلان عبر فيديو إباحي.

وأضافت المصادر أن المتهمتين لا تزالان في محبسهما بسجن النساء بالقناطر الخيرية، وفي حالة ترحيلهما من السجن إلى القسم سيجرى مراجعة أوراقهما وتنفيذ قرارات المحكمة أو النيابة العامة بشأن التدابير الاحترازية.

كانت محكمة جنايات القاهرة "غرفة مشورة"، قررت إخلاء سبيل الفنانتين منى فاروق وشيما الحاج على ذمة التحقيقات في اتهامهما بالتحريض على الفسق والفجور بالإعلان عبر الظهور في فيديو إباحي بتدابير احترازية بعد أن قبلت المحكمة استئناف المتهمتين على قرار حبسهما 45 يومًا، في جلسة الخميس الماضي.

وكانت قوات الأمن ألقت القبض على الفنانتين لاتهامهما بنشر الفسق والفجور في المجتمع عن طريق نشر فيديوهات جنسية لهما، بعدما رصدت مباحث الإنترنت رصد فيديوهات إباحية تظهر فيها الفنانتين أثناء ممارسة الفجور، فجرى رصدهما وبتقنين الإجراءات تم القبض عليهما.
Reviewer's Comment
المحرر استعان بمصارد مجهولة ولم يوضح السبب وراء ذلك حيث لم يشر إلى أن المصادر تحفظت على ذكر اسمها أو طلبت منه ذلك لتأمينها.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
الصورة بدون مصدر محدد
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات
المحرر اعتمد على مصادر مجهولة ولم يوضح سبب تجهيل تلك المصادر
Resource Links
The article was copied from El Watan News 2019-06-15 12:45:11 View original article
Rating and Reviews
Single opinion
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Single opinion
67%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy