وقال علي عبدالرؤف، وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية، ان غرفة عمليات متابعة الامتحانات بالمديرية لم تتلق أي بلاغات بشأن حدوث تسريب امتحان مادة اللغة العربية.
وأضاف إنه جار التحقق من الأسئلة المتداولة، وتتبع مصدرها إذا ثبتت صحتها، مؤكدا أن تداول بعض أسئلة الامتحان بعد وصوله للطلاب لا يعني تسريبه.
تعليق المقيم
المحرر لم يشر إلى تصريح خالد عبد الحكم، نائب رئيس امتحانات الثانوية العامة، الذي أكد خلاله أن نموذج امتحان اللغة العربية المتداول عبر صفحات التواصل الاجتماعي لا علاقة له بالامتحان الذي يؤديه الطلاب.
تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرهاالصورة عليه علامة مائية للموقع ولكن بدون اسم المصور أو تعليق على الصورة
هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
ذكر بعض مصادر المعلومات
هل وازن المحرر بين مختلف وجهات النظر؟
وازن في عرض الآراء
هل قدم المحرر تغطية كافية للموضوع؟
أغفل المحرر جوانب أو تفاصيل جوهريةالمحرر لم يشر إلى تصريح خالد عبد الحكم، نائب رئيس امتحانات الثانوية العامة، الذي أكد خلاله أن نموذج امتحان اللغة العربية المتداول عبر صفحات التواصل الاجتماعي تحت عنوان "تسريب امتحان اللغة العربية للثانوية العامة" لا علاقة له بالامتحان الذي يؤديه الطلاب اليوم السبت. وأضاف أن النماذج المتداولة عبر صفحات التواصل، مجرد تكهنات لتشتيت عقل الطلاب وأولياء أمورهم، مؤكدا اتخاذ جميع الإجراءات القانونيه حيال الصفحات المخالفة.
هل تمثل المصادر المستخدمة في المحتوى أكثر من وجهة نظر؟
أكثر من وجهة نظر
هل استخدم المحرر مصادر مناسبة؟
استخدام المصادر مناسب
هل العنوان موضوعي ودقيق؟
العنوان موضوعي ودقيق
هل تناسب المادة المصورة المحتوى المكتوب؟
المادة المصورة تناسب المحتوى المكتوب
هل هناك أي إهانة /أو تشويه /أو تشهير لفرد أو مجموعة ضمن المحتوى؟
المحتوى خال من أي (إهانة /أو تشويه /أو تشهير) بحق فرد أو مجموعة
هل هناك انتهاك لخصوصية الأفراد ضمن المحتوى؟
ليس هناك أي انتهاك لخصوصية الأفراد
هل هناك خطاب كراهية ضمن المحتوى؟
المحتوى خال من خطاب كراهية
هل يوجد في المحتوى أي تحريض على العنف؟
المحتوى ليس فيه أي تحريض على العنف
هل هناك تمييز /أو تنميط ضد أفراد أو مجموعات ضمن المحتوى؟
سيتم تحسين تجربتنا على هذا الموقع من خلال السماح بملفات تعريف الارتباط. لمعرفة المزيد برجاء زيارة الصفحة الخاصة ب ملفات تعريف الارتباط أو سياسة الخصوصية