Albawabah News
56%
Accuracy rank

المتهمان بقتل "طفل الحصري" يسلمان نفسيهما إلى الأمن

المتهمان بقتل "طفل الحصري" يسلمان نفسيهما إلى الأمن
قام المتهمان "خالد.ع"، طالب ونجل عضو في مجلس النواب، و"طاهر.أ"، ضابط شرطة مفصول بتسليم نفسيهما إلى قوات الأمن، بعد الحكم الصادر ضدهما بالسجن لمدة 7 سنوات، في قضية مقتل الطفل يوسف العربي بمدينة 6 أكتوبر، والمعروفة إعلاميا بـ"مقتل طفل الحصري".

وأيدت محكمة جنايات الجيزة، الاثنين الماضي، الحكم السابق ضد كل من "طاهر.أ" و"خالد.ع" في قضية مقتل الطفل يوسف العربى، وهو السجن المشدد 7 سنوات، يشار إلى عدم حضور المتهمين، للجلسة وتم تأييد الحكم غيابيا. 

كانت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، قضت برئاسة المستشار محمد منصور حلاوة، بمعاقبة 4 متهمين بينهم هاربان اثنان بقتل الطفل يوسف سامح العربى في ميدان الحصرى بمدينة 6 أكتوبر في مايو الماضى، بالسجن المشدد 7 سنوات.

ولقي الطفل يوسف مصرعه أثناء وقوفه في أحد المحال عن طريق طلق ناري أصابه في الرأس، تبين أنها أطلقت من حفل خطوبة بالحى الأول بمدينة 6 أكتوبر.
Reviewer's Comment
المحرر لم يقدم خلفية بجدول زمني يوضح قصة طفل الحصري بالتحديد، وذلك لوضع القارئ على تفاصيل القصة بشكل متكامل.
Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author differentiate between his\her own comments and the presented news?
خلط بين الرأي والمحتوى
المحرر قام بالتعليق على الخبر
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
الصورة بدون مصدر محدد
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات
المحرر لم يشير إلى مصدر المعلومات الواردة في الخبر
Resource Links
The article was copied from Albawabah News 2019-05-15 18:20:12 View original article
Rating and Reviews
Insufficient details
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Insufficient details
100%
Professionalism
Mixing info with opinion
20%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy