المصري اليوم
91%
نسبة التقييم

«الطيران المدني»: تسهيلات لزوار مصر في بطولة كأس الأمم الإفريقية

«الطيران المدني»: تسهيلات لزوار مصر في بطولة كأس الأمم الإفريقية
أعلن سامح الحفني، رئيس سلطة الطيران المدني، عن تحويل صالة 4 بمطار القاهرة لاستقبال الفرق الرياضية والبعثات المشاركة في كأس الأمم الإفريقية.

وأضاف «الحفني»، خلال اتصال هاتفي مع الإعلامي عمرو أديب ببرنامج «الحكاية» المذاع عبر فضائية «إم بي سي مصر»، الأحد، إلى أن تنظيم البطولة يعد تحدي دولة لما يمثله من أهمية عالمية، لافتا إلى التنسيق بين كل الجهات المعنية من وزارات الطيران، والشباب والرياضة، لتسهيل إجراءات البعثات الوافدة من مختلف الدول المشاركة.

وأكد أن مصر للطيران بشركاتها ستقدم تسهيلات للزوار بدءا من سيارات، زيارات سياحية، معلنا أنهم يعملون على تشغيل مطار العاصمة الإدارية قبل البطولة. 
تعليق المقيم
المحرر نقل تصريح المصدر وهو محتوى مقتضب دون أي اجتهاد عليه لتوضيحه، ما يمكن أن يكون مبهما لغير المتابعين لملف تنظيم مصر لبطولة كاس الأمم الأفريقية، ولم يجب على أسئلة كثيرة يمكن ان يطرحها القارئ.
تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل فصل المحرر بين تعليقه والمحتوى الخبري المقدم للقارئ؟
فصل التعليق
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها
الصورة منتشرة على شبكة الإنترنت، لكن المحرر لم يذكر مصدرها
هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
ذكر مصدر المعلومات
تم نقل النص من المصري اليوم 2019-04-29 22:28:09 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
وجهة نظر واحدة
حقوق الإنسان
جيد
100%
المصداقية
وجهة نظر واحدة
100%
الاحترافية
صورة بدون مصدر
50%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية