قال الطيار سامح الحفني، رئيس سلطة الطيران المدني، إن السلطة أرسلت 3 لجان للتفتيش علي مطارات بأمريكا وموسكو، مشيرا إلى أن الوفود قدمت ملاحظاتها لسلطات الطيران المدني هناك، وذلك إعمالا لمبدأ المعاملة بالمثل.
وأضاف رئيس سلطة الطيران المدني، خلال وقائع المؤتمر الصحفي افتتاح عدد من المشروعات الخدمية بمطار القاهرة، إنه تم تطبيق عدد من الإجراءات لتسيير الرحلات الي السودان تزامنا مع الأزمة الراهنة، من بينها التأكد من توافر إجراءات السلامة والأمان هناك، قبل استئناف خط "القاهرة ـ الخرطوم" وذلك بالتعاون مع القنصلية المصرية في السودان،
وأشار الي أن المطارات المصرية خضعت للعديد من أعمال التفتيش الخارجي أهمها من سلطات الطيران في بريطانيا وأمريكا وروسيا، وأن عناصر الأمن خضعت لامتحانات غير معلومة، ونجحت فيها المطارات المصرية.
تعليق المقيم
المحتوى يتحدث عن إجراء قامت به سلطات الطيران المدني ووصفه أنه معاملة بالمثل في الوقت الذي لم يتحدث فيه المحرر عن هذه المعاملة التي تواجهها الدولة بمعاملة المثل، وهو سؤال من الضروري الإجابة عليه حتى لا يجعل المحتوى غير مفهوم لدى القارئ، كما أن الخبر أشار إلى أزمة في السودان دون أي حديث يوضح ما هي تلك الأزمة وهل هي سياسية أم مجتمعية أم طبيعية أم غير ذلك.
تعليق الصحفي
No Comment