Alwafd News
80%
Accuracy rank

فيديو.. أول تصريح من وزير الرياضة الجديد عن الأهلي والزمالك

فيديو.. أول تصريح من وزير الرياضة الجديد عن الأهلي والزمالك
وجه وزير الشباب والرياضة أشرف صبحي، الشكر لرئيس الجمهورية على منحه الثقة في شغل منصب مهم في الفترة الحالية. 


وقال "صبحي" خلال مداخلة هاتفية على فضائية صدى البلد، مع الإعلامي أحمد شوبير، في برنامج مع شوبير، أن جميع من سبقوه من وزراء قاموا ببناء كيان كبير ومميز وسوف يحاول أن يسير على استراتيجيته الخاصة ويستمر في نجاحات من سبقوه ويزيدها. 

وأضاف وزير الرياضة الى أن الشباب لهم أولوية كبيرة في خطة الوزارة القادمة، وقال: أبشر بالوصول إلى الجامعة والمدارس واستمرار ممارسة الرياضة في كل أنحاء الجمهورية. 

وأكمل "صبحي": سأتعامل مع اللجنة الأولمبية من أجل ارتقاء الرياضة المصرية، وسوف نقوم باكتشاف المواهب من الجامعات والمدارس في الفترة المقبلة.
 

وشدد على أنه من الواجب على الوزارة الحفاظ على منظومة نادي الأهلي والزمالك، لأن هذين الناديين هما من يمثلان مصر حول العالم، موضحا أنه تواصل مع المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك ومحمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، للتواصل بشكل جيد في الفترة المقبلة ودراسة الوضع الحالي وتحريكه إلى الأمام.

وأشار وزير الشباب إلى أن، وزارة الرياضة من دورها أن تحافظ على العلاقة المميزة والقوية التي تجمع بين جميع الأندية المصرية .

Our detailed review
Does the author refer to the source when quoting or paraphrasing?
أشار المحرر إلى المصدر في حالة النقل أو الاقتباس
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها
Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
ذكر مصدر المعلومات
Resource Links
The article was copied from Alwafd News 2018-06-15 02:46:29 View original article
Rating and Reviews
Single opinion
Human Rights
Accurate
100%
Credibility
Single opinion
83%
Professionalism
Misappropriated Image
67%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy