مصراوي
70%
نسبة التقييم

المشدد 5 سنوات لعاطل سرق موظف بالإكراه في الإسكندرية

المشدد 5 سنوات لعاطل سرق موظف بالإكراه في الإسكندرية

قضت محكمة جنايات الإسكندرية بمعاقبة عاطل غيابيًا بالسجن المشدد 5 سنوات، ووضعه تحت مراقبة الشرطة مدة مساوية للعقوبة، لإدانته بالسرقة بالإكراه.

صدر الحكم برئاسة المستشار عبد النبي عبد المطلب، رئيس المحكمة، وعضوية كل من المستشار سمير عبد السميع علي، والمستشار أشرف سامي سعد، والمستشار وائل محمد صبري

ترجع أحداث القضية رقم 38177 لسنة 2022 جنايات قسم شرطة الرمل ثان، عندما تلقى ضباط القسم شرطة بلاغًا من "ن.أف" موظف بمستشفى، يفيد إيقاف شخص له وسرقته كرهنًا عنه بسلاح أبيض.

وتبين من التحريات أن المجني عليه حاول اللحاق بالمتهم ويدعى "أ.س.ع" عاطل، تعدى عليه بسلاح أبيض ولاذا بالفرار، فيما تعرف المجني عليه على صورة المتهم.

ألقي القبض على المتهم، وقررت النيابة العامة إحالة المتهم إلى محكمة جنايات الإسكندرية التي أصدرت حكمها المتقدم.

تعليق المقيم

ارتكب المحرر بعض الأخطاء في حق العاطلين عن العمل، من خلال الربط بين العاطلين عن العمل وارتكاب جريمة السرقة والتعدي على المواطنين، دون أن يقدم أي أدلة تؤكد ذلك.

تعليق الصحفي
No Comment
التقييم المفصل
هل نسب المحرر الصور إلى مصادرها؟
لم ينسب الصور لمصدرها

استخدم المحرر صورة تعبيرية عن موضوع الخبر دون الإشارة إلى مصدرها.

هل ذكر المحرر مصادر المعلومات الواردة بالمحتوى؟
ذكر بعض مصادر المعلومات

ذكر المحرر بعض مصادر المعلومات، وهي محكمة جنايات الإسكندرية، ولكنه لم يوضح مصدر حصوله على تفاصيل التحريات.

تم نقل النص من مصراوي 2023-09-20 09:25:40 تصفح أصل المحتوى
أبرز الأخطاء
تنميط سلبي
حقوق الإنسان
تنميط سلبي
60%
المصداقية
جيد
100%
الاحترافية
مصادر مجهولة
0%
نشرة أخبار ميتر
للاطلاع على تقييمات المواقع الأكثر شعبية وأبرز الأخبار الكاذبة.
نحن نهتم بحماية بياناتك. اقرأ سياسة الخصوصية