بوابة أخبار اليوم
50%
Accuracy rank

ننشر أسماء 14 مصابًا في حادث انهيار عقارين بالبحيرة| صور

ننشر أسماء 14 مصابًا في حادث انهيار عقارين بالبحيرة| صور
حصلت "بوابة أخيار اليوم" على أسماء 14 مصابًا في حادث انهيار عقارين بدمنهور بالبحيرة، حيث جرى نقلهم إلى مستشفى دمنهور التعليمي لعمل الإسعافات الأولية والفحوصات الطبية اللازمة وحرر محضر بالواقعة.

أسماء مصابي انهيار العقارين  
وأسفر انهيار العقار عن إصابة كلا من «عطيات محمد عقدة، 80 سنة، مصابة باشتباه ما بعد الارتجاج، محمد سعد فرج، 55 سنة، منال محمد عبدالحميد، 38 سنة، عمرو ممدوح، إبراهيم، 15 سنة، إيمان أحمد محمود، 21 سنة، منصور نجاح منصور، 37 سنة، السيد صبحي شلبي، 36 سنة، لواحظ سعيد أحمد، 42 سنة، احمد أشرف جمال، 25 سنة، رضا مصطفي الصاوي، 49 سنة.

كما أصيب أيضا كلا من «انتصار عبدالعزيز ابراهيم، 53 سنة، امل السيد عبدالعزيز، 35 سنة، سوزان ماهر عبده، 33 سنة ، سعيد أشرف المصري، 15 سنة".

كان اللواء أحمد خلف مدير أمن البحيرة، قد تلقى إخطارًا من مأمور قسم شرطة دمنهور يفيد انهيار عقارين  جراء انفجار مخزن  لتعبئة أسطوانات الغاز بمنطقة أبو الريش بمدينة دمنهور وحرر محضر بالواقعة.

وجري الدفع بعدد 15 سيارة إسعاف وفرض كردون أمنى حول العقار وحرر محضر بالواقعة لمباشرة التحقيقات.
Reviewer's Comment

المحررة لم توضح كيف حصلت على تفاصيل حادث انهيار عقارين بدمنهور بالبحيرة. كما انتهكت خصوصية المصابين بنشر أسمائهم كاملة، ولم توضح أنها استأذنت قبل النشر.

Journalist's Comment
No Comment
Our detailed review
Does the author refer to the source of the images used in the article clearly?
لم ينسب الصور لمصدرها

الصورة بدون توثيق، ومصدرها الأصلي غير معلوم.

Did the editor refer to the sources of the information used in the article?
لم يذكر مصادر المعلومات

المحررة لم توضح كيف حصلت على تفاصيل إصابة 14 مصابًا في حادث انهيار عقارين بدمنهور بالبحيرة.

Resource Links
The article was copied from بوابة أخبار اليوم 2023-02-11 13:27:45 View original article
Rating and Reviews
Violated privacy
Human Rights
Violated privacy
0%
Credibility
Accurate
100%
Professionalism
Unknown sources
0%
Want accurate news and updates?
Sign up for our newsletter to stay up on top of everyday news.
We care about the protection of your data. Read our Privacy Policy